Correias Volta para Transporte de Batatas: A Resistência ao Amido

Correias Volta para Transporte de Batatas: A Resistência ao Amido

A quarta cultura alimentar mais importante do mundo é a batata – cerca de 60% de seu processamento é feito nos países mais industrializados. Ao longo dos anos, uma quantidade de processos para produção em massa foram desenvolvidos: no entanto, o que não mudou é a natureza agressiva do amido presente nas batatas, que provoca o desgaste nas correias transportadoras.

Solução da Volta

Para minimizar a corrosão causada pelo amido, a Volta desenvolveu correias resistentes à ação dessa substância.

As correias em PU Homogêneo são utilizadas em linhas de triagem vegetais frescos, além de sua aplicação em linhas de processamento de frutas e legumes

As correias termoplásticas oferecem todo o cuidado e delicadeza necessárias no contato com frutas e legumes, minimizando os riscos de marcas que podem prejudicar a aparência dos produtos, reduzindo sua aceitação pelo mercado e, consequentemente, comprometendo seu valor de venda.

Por meio de um padrão de eficiência e responsabilidade, a Volta consegue garantir o sucesso do transporte de batatas, sem prejudicar o maquinário utilizado ou gastos com reposição de correias devido a corrosões.

Além de uma estrutura forte e ágil para atendimento das demandas de nossos clientes, a Volta oferece serviços de instalação e manutenção de correias, treinamentos e jornadas técnicas para as equipes de manutenção, e vendedores que atuam como consultores para atender de forma eficiente as demandas de seus clientes.

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